Dic 112015
 

GoogleGoogle ha decidido actualizar su servicio de fotos con nuevos álbumes compartidos para evitar tener que estar copiando todas las fotos que se comparten habitualmente.

Que se comparten con un grupo de amigos y / o familiares en el que todo el mundo está tomando fotos y videos.
“Con el nuevo lanzamiento se puede hacer que los álbumes sean colaborativos”. El responsable del proyecto ha declarado que el objetivo es que amigos y familiares puedan unirse a su álbum y añadir sus propias fotos y videos, y todo el mundo recibirán una notificación cuando se añade nuevo contenido. Una vez que alguien añade una foto o vídeo al álbum compartido, puede guardarlo en su propia biblioteca de Google Fotos y hacer con ella lo que quieras.
“Lo mejor de todo, no hay ninguna configuración – seleccionar fotos, hacer un álbum, y luego enviar el enlace de a quien le gustaría,” Gallagher escribió. “Y funciona sin importar el dispositivo a sus amigos y familiares están utilizando tablet o portátil, Android o iPhone.” La Nueva función es accesible en Android, iOS, y la Web.

Share

Sorry, the comment form is closed at this time.